oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Оденься и выходи, что ты как неродной на самом деле! да ладно, я топориком прикроюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: да ладно, я топориком прикроюсь Смотри ненароком писю не отруби себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Смотри ненароком писю не отруби себе я ж не рукожоп, не отрублю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: я ж не рукожоп, не отрублю Холодно сегодня, Минус 8. Кругом замерзли лужи. Острожней топорик прикладывай к писе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: да ладно, я топориком прикроюсь Выползай уже, хватит кокетничать 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Выползай уже, хватит кокетничать Олежа, похожа писей за топорик зацепился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, alex43 сказал: Олежа, похожа писей за топорик зацепился Вот тут чувствуется печальный личный опыт, но не надо его транслировать на всех и всем, ок? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: Вот тут чувствуется печальный личный опыт, но не надо его транслировать на всех и всем, ок? Если чувствуется значит не печальный При печальным нечего чувствовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Если чувствуется значит не печальный При печальным нечего чувствовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Супружник что твой? Скажи ему чтоб не расстраивался - ещё же язык и пальцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.