moto_olga Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Только что, oleg-a сказал: пусть на всякий случай и розетку возьмет, вдруг в номере не будет В Лондоне, конечно, не очень, но не до такой же степени. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Доброе утро всем счастья. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Сегодня чуть холоднее, чем зимой. Одевайтесь теплее. 3 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Доброго всем утра глядя в окно - шикарная погода 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Доброго утра и хорошего дня! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Олег, выходи! Я тебя вижу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 3 часа назад, oleg-a сказал: Одевайтесь теплее. Что же ты 6 часов назад это не сказал? Доброе бодрое утро! 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 6 минут назад, ENNY сказал: Олег, выходи! Я тебя вижу я стесняюсь 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Только что, Peter сказал: Что же ты 6 часов назад это не сказал? Доброе бодрое утро! я был невменяем, потомушто спал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2018 Всем доброго морозного и придурковатого утра от РЖД Загнать состав на ещё недостроенные пути это нужно умудрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.