ENNY Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Доброе утро всем адекватным форумчанам. Завтра минус 10. Одевайтесь теплее:). 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Всем солнечного, морозного! на пробежку выходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 49 минут назад, pui сказал: А чегось у нас старая слепашара заделался фитнесс тренером? Запись себе впендюрил про 85 кг. Нормальный такой вполне рабочий вес 85кг? Это не ко мне - это на мясо комбинат записываться надысь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 15 минут назад, pui сказал: Не пойму ты фитнесс-тренер или мясник? Возможно ты просто тупой Серёжа раз не понимаешь. Хотя это чисто моё оценочное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: А возможно и нет А возможно и таки да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, pui сказал: А возможно и нет. Возможно ты растерял мозги в своих многочисленных операциях. Может удалили во время очередной операции под наркозом. Ааа так вот в чем дело, а я думаю-думаю, что с ним случилось. Вроде был ничего. Теперь ясно все. Болезный..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 58 минут назад, ENNY сказал: Ааа так вот в чем дело, а я думаю-думаю, что с ним случилось. Вроде был ничего. Теперь ясно все. Болезный..... Вот думал зачем Enny качает постоянно шопу. А оно оказывается чтобы быть здоровой, крепкой и без усилий тыкать в болезненных да инвалидов как в гуавно палкой. И кто она после этого? Поведение фашисткой слизи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 В 10.11.2018 в 21:14, moto_olga сказал: Кипятильник как раз берет. А греть, говорит, где буду? Позвоню, успокою. А то ему сказали что без доширака там питаться дорого. Вы ему про адаптер к кипятильнику напомните, там розетки другие 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 2 часа назад, aqva сказал: Вы ему про адаптер к кипятильнику напомните, там розетки другие пусть на всякий случай и розетку возьмет, вдруг в номере не будет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.