ENNY Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, oleg-a сказал: так это ты таинственный языкатый незнакомец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Ты же из IT. Грех не знать, что такое форумы. И ещё больший грех спрашивать о районных форумах прямо на одном из них. Ну, тем не менее... Так вот, в нашем городе есть общегородской форум желдор.инфо и различные районные - Ольгинский, Павлинские, Центрального, Ц-2. Вот как минимум на последнем, как мне сказали добрые люди, ты заблокирован навсегда. Вот я и спрашиваю твою версию произошедшего Совсем ты плохо стал, как малому ребенку объяснять приходится. А в поиске собутыльников пятничных, это ты ко мне не по адресу. С Игорем Николаевичем как? Не блокируют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 3 часа назад, Peter сказал: Гулис - это грузинская фамилия. Ты всегда приглашаешь грузина, чтобы подарить женщинам удовольствие? Тебе видней. Ты же у нас спец по грузинам, но лучше попробуй с дивами. Хоть зад болеть не будет потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Олежа, ты чего молчишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 42 минуты назад, ENNY сказал: Олежа, ты чего молчишь? Я же молчун, поэтому молчу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Я же молчун, поэтому молчу :))) говори пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Ля-ля-фа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: :))) говори пожалуйста. я так не могу, когда по команде. в ступор впадаю, потом в нем валяюсь продолжительное время. мне вдохновение нужно, тогда меня не заткнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 2 часа назад, oleg-a сказал: Я же молчун, поэтому молчу молчи громче 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 10 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2018 16 часов назад, Peter сказал: Ты же из IT. Грех не знать, что такое форумы. И ещё больший грех спрашивать о районных форумах прямо на одном из них. Ну, тем не менее... Так вот, в нашем городе есть общегородской форум желдор.инфо и различные районные - Ольгинский, Павлинские, Центрального, Ц-2. Вот как минимум на последнем, как мне сказали добрые люди, ты заблокирован навсегда. Вот я и спрашиваю твою версию произошедшего Совсем ты плохо стал, как малому ребенку объяснять приходится. А в поиске собутыльников пятничных, это ты ко мне не по адресу. Твои люди наверное туповатые. Честно, на форуме Центрального я и правда заблокирован навсегда, но он неинтересный и мне не понравилсяю На форуме Ц-2 у меня с админом сначала сложились неплохие отношения, я раза три ему звонил на сотовый. Извиняюсь счас но было что последний раз ночью. Потом я просто попросил по человечески его меня удалить с форума. Наверное, это было правильно, чтобы там посты сохранить и аватары. За неделю он меня удалил. Есть еще вопросы? Кстати, Русу я тоже позванивал, и он не такой вот. Нормально общаемся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.