Перейти к содержанию

Болталка?????

pui

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Peter сказал:

Ты же из IT. Грех не знать, что такое форумы. И ещё больший грех спрашивать о районных форумах прямо на одном из них.
Ну, тем не менее... Так вот, в нашем городе есть общегородской форум желдор.инфо и различные районные - Ольгинский, Павлинские, Центрального, Ц-2. Вот как минимум на последнем, как мне сказали добрые люди, ты заблокирован навсегда. Вот я и спрашиваю твою версию произошедшего
Совсем ты плохо стал, как малому ребенку объяснять приходится.
А в поиске собутыльников пятничных, это ты ко мне не по адресу.

С Игорем Николаевичем как? Не блокируют?

3 часа назад, Peter сказал:

Гулис - это грузинская фамилия. Ты всегда приглашаешь грузина, чтобы подарить женщинам удовольствие?

Тебе видней. Ты же у нас спец по грузинам, но лучше попробуй с дивами. Хоть зад болеть не будет потом

1 час назад, ENNY сказал:

:))) говори пожалуйста. 

я так не могу, когда по команде. в ступор впадаю, потом в нем валяюсь продолжительное время. мне вдохновение нужно, тогда меня не заткнуть

16 часов назад, Peter сказал:

Ты же из IT. Грех не знать, что такое форумы. И ещё больший грех спрашивать о районных форумах прямо на одном из них.
Ну, тем не менее... Так вот, в нашем городе есть общегородской форум желдор.инфо и различные районные - Ольгинский, Павлинские, Центрального, Ц-2. Вот как минимум на последнем, как мне сказали добрые люди, ты заблокирован навсегда. Вот я и спрашиваю твою версию произошедшего
Совсем ты плохо стал, как малому ребенку объяснять приходится.
А в поиске собутыльников пятничных, это ты ко мне не по адресу.

Твои люди наверное туповатые.

Честно, на форуме Центрального я и правда заблокирован навсегда, но он неинтересный и мне не понравилсяю

На форуме Ц-2 у меня с админом сначала сложились неплохие отношения, я раза три ему звонил на сотовый. Извиняюсь счас но было что последний раз ночью.

Потом я просто попросил по человечески его меня удалить с форума. Наверное, это было правильно, чтобы там посты сохранить и аватары. За неделю он меня удалил. Есть еще вопросы?

Кстати, Русу я тоже позванивал, и он не такой вот. Нормально общаемся )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...