la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Голубой, он и в российском флаге тоже есть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 16 минут назад, la-mero сказал: Голубой, он и в российском флаге тоже есть ) тебя уже на всех форумах города блокировали, одно Оольгино осталось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Злой в пятницу? Че так? Неделя не задалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 4 минуты назад, la-mero сказал: Неделя не задалась? нет, новый клип Бузовой посмотрел. так за что тебя блокируют на районных форумах? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 1 час назад, Ржевский сказал: гулис??? Вот это извращение! Сами вы невежи! Женщинам нужно дарить удовольствие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 51 минуту назад, oleg-a сказал: так это ты таинственный языкатый незнакомец? Если ты про свою жену - я тут совсем не причем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 Сами вы невежи! Женщинам нужно дарить удовольствие! Гулис - это грузинская фамилия. Ты всегда приглашаешь грузина, чтобы подарить женщинам удовольствие? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: Если ты про свою жену - я тут совсем не причем! от жешь ты балбес,.совсем тебе кукушку стрясли, что не способен удержать простейшую нить разговора 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Peter сказал: нет, новый клип Бузовой посмотрел. так за что тебя блокируют на районных форумах? Спасибо за информацию. А что такое районные форумы и где меня блокируют? Выпил по-пятничному? Изменено 9 ноября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 9 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2018 А что такое районные форумы и где меня блокируют?Ты же из IT. Грех не знать, что такое форумы. И ещё больший грех спрашивать о районных форумах прямо на одном из них. Ну, тем не менее... Так вот, в нашем городе есть общегородской форум желдор.инфо и различные районные - Ольгинский, Павлинские, Центрального, Ц-2. Вот как минимум на последнем, как мне сказали добрые люди, ты заблокирован навсегда. Вот я и спрашиваю твою версию произошедшего Совсем ты плохо стал, как малому ребенку объяснять приходится.А в поиске собутыльников пятничных, это ты ко мне не по адресу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.