ENNY Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Добрый вечер. Как поживаете? Вижу подсели на сериал по Россия 1. :))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 3 минуты назад, ENNY сказал: Добрый вечер. Как поживаете? Вижу подсели на сериал по Россия 1. :))) Что за сериал? Интересный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Что за сериал? Интересный? Борис Годунов. Очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Нет, есть её не буду -там один сплошной холестирин! Вот что за человек! Если трахнуть телочку не получается, значит надо ее сожрать! Сразу анекдот про две извилины вспоминается: жевательную и ***тельную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 16 минут назад, Ржевский сказал: Вот что за человек! Если трахнуть телочку не получается А у тебя получится? 544кг всё таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: А у тебя получится? 544кг всё таки Зачем сразу утилитарные поползновения? Я думаю о её богатом внутреннем мире! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 5 минут назад, Ржевский сказал: Зачем сразу утилитарные поползновения? Я думаю о её богатом внутреннем мире! т.е. всё-таки съесть? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Женщины! Кормите своих мужчин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Привет. Щас такой хороший фильм посмотрела. "Любовь с ограничениями" 2016г. Всем рекомендую. Ржачный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 1 hour ago, alex43 said: И с ней делать то? на руках носить, чего же еще... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.