Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 20 минут назад, Vivala сказал: мне мужичка не надо. Вибратор купила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Фу, как беспардонно! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 42 минуты назад, Ржевский сказал: Обычно детей в этом возрасте хватает не больше, чем на несколько месяцев. Ходить гулять в любую погоду придется самой. Абсолютная правда! Подписываюсь под каждым словом:). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, Vivala сказал: Собачку дети хотят. Особенно старший сын. Ему 12. Готов взять ответственность за нее. А мне мужичка не надо. когда у меня дети попросили собачку и сказали, что будут сами с ней гулять, я сказал, что согласен, но при одном условии: в течение месяца перед заведением собачки они должны просыпаться на полчаса раньше обычного и выходить на улицу на 15 минут. Дети что-то сразу приуныли и больше вопросами про собачек не мучили 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 7 часов назад, oleg-a сказал: когда у меня дети попросили собачку и сказали, что будут сами с ней гулять, я сказал, что согласен, но при одном условии: в течение месяца перед заведением собачки они должны просыпаться на полчаса раньше обычного и выходить на улицу на 15 минут. Дети что-то сразу приуныли и больше вопросами про собачек не мучили Девушка жалуется подруге: - Мы с дочуркой хотим завести собачку, а муж категорически против. - Прям категорически? - Ну да, так и говорит "Я не буду с ней гулять" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Доброе утро !!!! Всем собачек и гулять. Гулять это хорошо :). 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 С днем Военной Разведки! Ура! Ура! Ура! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Офицеры, офицеры, Ваше сердце под прицелом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 @ENNY @Мооn красотки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шлёма Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, aqva сказал: @ENNY @Мооn красотки Откуда такая уверенность? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.