Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 32 минуты назад, Cvetikova сказал: Хватит дуться что отшлепали, не будь букой Да, мамочка! Можно сисю? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 В 30.10.2018 в 18:41, masher сказал: На асссемблере. На бейсике спрайты выбрасывались медленно бы - муха долго бы отрисовывалась. Даже не пробовал на бейсике это делать (и сомневаюсь, что ээто было реализуемо) Блин, на Ассемблере я только драйвер терминала ВТ 2000-2 чуток модил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 (изменено) Сисю ) Ну только если правильная ) Ведь, каждая шутка оказывается обидной, если над ней как следует подумает тупой человек. Изменено 4 ноября, 2018 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 32 минуты назад, alex43 сказал: Да, мамочка! Можно сисю? А по жопке веником? Если понравилось, то легко можео повторить. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 50 минут назад, la-mero сказал: Блин, на Ассемблере я только драйвер терминала ВТ 2000-2 чуток модил ) Опять??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 27 минут назад, Cvetikova сказал: А по жопке веником? Если понравилось, то легко можео повторить. Можно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, Cvetikova сказал: А по жопке веником? Если понравилось, то легко можео повторить. Да, да, отшлепай меня по попе мамочка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 41 минуту назад, ENNY сказал: Можно!!!! Что же тебе моя жопа то покоя не даёт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 31 минуту назад, ENNY сказал: Опять??????? Ну Енни ты чё? Чем не угодил моей любимой форумчанке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 59 минут назад, Cvetikova сказал: А по жопке веником? Если понравилось, то легко можео повторить. И мне тоже можно? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.