alox Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 В 29.10.2018 в 14:53, Cvetikova сказал: Неть. Но вот думаю..., а не замахнуться ли мне на святое, на шкаф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 Может кто подсказать телефон мастера в Железке. Надо холодильник починить. ) Спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: Нет, я просто адекватно оцениваю текущие погодно-климатические условия будь мужиком хоть раз! сделай каминг аут! признайся , что да, так и есть. ты нытик, и ничего с этим поделать не можешь. напиши что-нибудь в духе "я много лет пытался скрывать это, но природа взяла своё. любите меня таким, какой я есть" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 3 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 2 часа назад, alox сказал: Может кто подсказать телефон мастера в Железке. Надо холодильник починить. ) Спасибо. 89164104983 Вячеслав. У него пол-ольгино чинится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 9 часов назад, alox сказал: Очень красивый шкаф! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Доброе утро мои любимые!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Доброе утро мои любимые!!! Почему флаг мятый? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 9 часов назад, oleg-a сказал: будь мужиком хоть раз! сделай каминг аут! Сам ты сексуальное меньшинство с дрелью и лобзиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: Почему флаг мятый? Потому что флаг гордо реет на ветру. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 3 часа назад, alex43 сказал: Сам ты сексуальное меньшинство с дрелью и лобзиком Хватит дуться что отшлепали, не будь букой. Признай что наказание по делу, ты же взрослый мальчик:) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.