Vivala Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 12 часа назад, Cvetikova сказал: Юля, я не ты, мы с разных планет Ну, спасибо, Ир. После таких слов, болталка приобрела особенный шарм. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 10-25 утра, а не которые шашлычники уже в шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 27 минут назад, alex43 сказал: 10-25 утра, а не которые шашлычники уже в шашлык Долго ли умеючи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 38 минут назад, alex43 сказал: 10-25 утра, а не которые шашлычники уже в шашлык видимо вчера перекушали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 4 часа назад, pui сказал: Доброе майское! Дачники забирайте свои грабли и ******** на дачу! те кто с граблями - уже часов с 6 утра кверху каком загорают но мы не такие, утра доброго всем 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, aqva сказал: те кто с граблями - уже часов с 6 утра кверху каком загорают но мы не такие, утра доброго всем кто как, а у нас сегодня загар не удался - дождик идет... Изменено 12 мая, 2018 пользователем grigorusha 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 7 минут назад, grigorusha сказал: кто как, а у нас сегодня загар не удался - дождик идет... неправильное у вас утро, сударыня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, Xtwice сказал: Долго ли умеючи... Скорее неумеючи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 В 10.05.2018 в 13:03, pui сказал: Которую утвердят после окончания третьей мировой. Мы утвердим. Серег? Кто это ВЫ? Военные ушедшие в 90-е в охранники или ушедшие в бандиты? Ты же был коммунистом, так почему ты не перекрестился в 1986 году 9 мая? Я не имел возможности общаться с Яковлевым (секретарь ЦК КПСС), я видел одно его интервью - уже в 90-е, тогда не было комсомольца Шойгу, главы комсомола Матвиенко и ярого коммуниста Путина. Он сказал, так честно - я не был сильно верующим, но но Я испытывая такое сильное презрении к тем, кто вдруг ТАК сильно стал верить на ПУБЛИКУ. От меня: вера во что-то, в кого-то - это настолько личное, оно никому вокруг не должно принадлежать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 23 часа назад, Peter сказал: Я к ДПСнику на площади во вторник подходил, уму-разуму учил. вполне адекватный человек. Отдал ему его конусы, которые он раскидал, они проблестковые маячки включил. Нечего их бояться. И я о том же - я ранее уже писал, что начальника отдела ФСБ по Балашихе УФСБ по МО и г. М. арестовали. Только странно - число арестованных крупных фсбэшиков больше чем число воров в законе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.