XXXX Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 9 часов назад, iddqd сказал: Да я просто буквально вчера-позавчера размышлял о забеге на Конжак, а тут такое точечное поздравление от Enny Это смотря, как ты размышлял. Вслух или мысленно?)) Санжак знаю, что такое Конжак не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 21 час назад, ENNY сказал: Этот! Посмотрела вчера. Спасибо. Прикольный фильм. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 14 минуты назад, Lime сказал: Это смотря, как ты размышлял. Вслух или мысленно?)) Санжак знаю, что такое Конжак не знаю. Думаешь в Амассию хочет добежать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Думаешь в Амассию хочет добежать? Как форест гамп!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 11 час назад, oleg-a сказал: Печеньки нужно назвать "Когда жена попросила помочь на кухне" Мотоольга увидит фотку, ругаться будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 8 минут назад, Lime сказал: Мотоольга увидит фотку, ругаться будет))) почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: почему? Потому что сатанинский праздник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 (изменено) 4 часа назад, Lime сказал: Мотоольга увидит фотку, ругаться будет))) Сотониииистыыыыы Изменено 1 ноября, 2018 пользователем moto_olga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 1 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2018 В 31.10.2018 в 20:34, Lime сказал: Какой фильм посмотреть? Чем там сериал закончился? С Зухрой и Насредином, которые родили, но все женаты на ком-то другом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 2 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 23 часа назад, Мооn сказал: Думаешь? Извини, убежал вчера у меня утром веселое шоу назначено было - кинуть кидалу старушку мою обмануть хотели, негодники. они больше не придут) Доброго утра всем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.