ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Вчера тренер смотрела с козловским. Понравился. Не знаю, что он весь негатив всегда собирает. Согласна! Очень эмоциональный. Мне такое очень нравится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Какой фильм посмотреть? Этот! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Я когда мебель искала, тоже похожие конфигурации находила пациент, что вы видите на картинке? (С) Изменено 31 октября, 2018 пользователем Lime Изменено цензурой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 да вы маньячки, девочки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вижу маму с ребёнком:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, aqva сказал: да вы маньячки, девочки Я не знаю , как такую конфигурацию можно повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 10 минут назад, Lime сказал: Я не знаю , как такую конфигурацию можно повесить Олега позови, он умеет! У него унитаз как НЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Олега позови, он умеет! У него унитаз как НЛО Бог с тобой, Олег не спит четвёртые сутки как Вий просит чтобы ему веки подняли 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 48 минут назад, ENNY сказал: Не благодарите меня. У кого ремонт? Знакомые люстру отдают. Фу пошлость какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Сказал самый не пошлый пользователь Ольгино. Инфо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти