oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 33 минуты назад, moto_olga сказал: Зачем? Потомушто дурачина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 12 минуты назад, alex43 сказал: Медсёстр он писал 4года! с 1971 по 1975й! Нужно было проникнуться каждой! Нужно было проникнуть в каждую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: Нужно было проникнуть в каждую Думаешь ждал помощи паталого-анатома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 37 минут назад, Lime сказал: Всё матрас испытываешь? пока гарантия не вышла? Из меня ща хреновый испытатель. Последнюю неделю, лёжа на матрасе, двигаю только веками. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Какой фильм посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Какой фильм посмотреть? Художественный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Вчера тренер смотрела с козловским. Понравился. Не знаю, что он весь негатив всегда собирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 53 минуты назад, Lime сказал: Меня несколько лет одолевает один и тот же сон на дворе месяц май и будто мне диплом вот-вот защищать, а он не написан не знаю, что за фигня такая, но он постоянно периодами мне снится!)) И еще мысли: какого фига я ничего не делала? А потом - "а зачем мне еще один диплом"?? 0_0 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 11 минуту назад, Cvetikova сказал: И еще мысли: какого фига я ничего не делала? А потом - "а зачем мне еще один диплом"?? 0_0 Ну, на самом деле я в жизни так его и писала, оттягивая до последнего момента. до критического я б даже сказала поэтому мне и снится, что я шибко не успеваю)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Не благодарите меня. У кого ремонт? Знакомые люстру отдают. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.