XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 27 минут назад, oleg-a сказал: Я три дня спал по 4 часа, никакой костюм не нужен Всё матрас испытываешь? пока гарантия не вышла? Изменено 31 октября, 2018 пользователем Lime 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 43 минуты назад, moto_olga сказал: Мне сегодня кошмар приснился. Будто я диплом потеряла перед сдачей и завела собаку большую безродную. БОЛЬШУЮ! НЕ ПОРОДИСТУЮ! Меня несколько лет одолевает один и тот же сон на дворе месяц май и будто мне диплом вот-вот защищать, а он не написан не знаю, что за фигня такая, но он постоянно периодами мне снится!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Меня несколько лет одолевает один и тот же сон на дворе месяц май и будто мне диплом вот-вот защищать, а он не написан не знаю, что за фигня такая, но он постоянно периодами мне снится!)) так напиши скорее и сон перестанет сниться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Только что, Буся сказал: так напиши скорее и сон перестанет сниться Так написан же я не знаю чего за фигню такую мозг выдаёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Lime сказал: Они шприц-то ни разу не держали Какой шприц?!?! Это же Татарников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Какой шприц?!?! Это же Татарников! Кто это? "Это же Тищенко!" (с) "о чем говорят мужчины" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, Lime сказал: Кто это? "Это же Тищенко!" (с) "о чем говорят мужчины" Живописец. Член Союза художников СССР. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Надо брать хорошая картина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 16 минут назад, Lime сказал: Надо брать хорошая картина Медсёстр он писал 4года! с 1971 по 1975й! Нужно было проникнуться каждой! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Медсёстр он писал 4года! с 1971 по 1975й! Нужно было проникнуться каждой! Не знаю, не знаю профурсетки какие-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.