peter Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, moto_olga сказал: На станции прививают от гриппа до 20,00 в машине скорой помощи. Машина стоит в пешеходной зоне, проблесковые маячки отсутствуют. Вызывай ДПС. 1 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Они там как из модельного агентства, кстати. В чепчиках? 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 24 минуты назад, alex43 сказал: В чепчиках? Они шприц-то ни разу не держали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Ну, чего, у кого какой костюм на хеловин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) 26 минут назад, Lime сказал: Ну, чего, у кого какой костюм на хеловин? я сделаю вид что не видела сообщение про этот сатанинский "праздник" Изменено 31 октября, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 (изменено) Мне сегодня кошмар приснился. Будто я диплом потеряла перед сдачей и завела собаку большую безродную. БОЛЬШУЮ! НЕ ПОРОДИСТУЮ! Изменено 31 октября, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Проснулась в ужасе. Фух...Нет собаки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, Peter сказал: Машина стоит в пешеходной зоне, проблесковые маячки отсутствуют. Вызывай ДПС. Только попробуй! Страждущие останутся без прививки и умрут в мучениях! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 35 минут назад, Lime сказал: Ну, чего, у кого какой костюм на хеловин? Я три дня спал по 4 часа, никакой костюм не нужен 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 22 минуты назад, oleg-a сказал: Я три дня спал по 4 часа Зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.