Vivala Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Вот именно. Меня б так встречали. Ира, не ломайся. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 11 минуту назад, NestY сказал: Ира, не уходи... и не обращай внимания на отдельные "дергания за косички" Юра, я как Карлсон, улетаю, но обещаю вернуться когда будет настроение шутить и т.п. Сейчас могу к сожалению выдавать только сарказм..., а это здесь точно не нужно Такие вот обстоятельства... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Вот именно. Меня б так встречали. Ира, не ломайся. Юля, я не ты, мы с разных планет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, Vivala сказал: Вот именно. Меня б так встречали. Ира, не ломайся. и тебе мы тоже рады , не уходи , оставайся с нами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Юра, я как Карлсон, улетаю, но обещаю вернуться когда будет настроение шутить и т.п. Сейчас могу к сожалению выдавать только сарказм..., а это здесь точно не нужно Такие вот обстоятельства... а если тебя вареньем заманить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 на печеньки и гречневую кашу заманивают в Лужники на митинги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, pui сказал: Да? Вкусно? конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Знаешь толк в извращениях. Не знал что ходить на митинг в Лужники извращение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Вот и Скрипка выдал. А я на его концерт когда-то ходила. Печаль.... Изменено 11 мая, 2018 пользователем moto_olga Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 часа назад, moto_olga сказал: Вот и Скрипка выдал. А я на его концерт когда-то ходила. Печаль.... ИМХО искусство должно вне политики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.