aqva Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Доброго хеллуинного утра всем 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Доброе утро:)). Всем тепла, в сердце, в доме и носочки тёплые тоже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Доброе утро и удачного дня! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Всем доброго дня 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 пойду-ка поработаю. а то что-то мы здесь разболтались с утра, не остановишь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 20 минут назад, oleg-a сказал: пойду-ка поработаю. а то что-то мы здесь разболтались с утра, не остановишь А что за поболтать даже деньги платят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 17 минут назад, alex43 сказал: А что за поболтать даже деньги платят? угу. ты на 200 баксов уже наболтал, оплачивай мне 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 32 минуты назад, Peter сказал: угу. ты на 200 баксов уже наболтал Врёшь ты всё Петя! Со мной поболтать стоит намного дороже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: Со мной поболтать стоит намного дороже! я понимаю, что с тобой поболтать соглашаются только за большие деньги, но для суперольгинцев у нас вкусные скидки, я гооврил. Так что, с тебя 200 USD. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 1 час назад, alex43 сказал: А что за поболтать даже деньги платят? это смотря что болтать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.