Ржевский Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, iddqd сказал: Самая крутая игруха - это текстовая экономическая стратегия Президент написана на фокале для бк-0010 после неё всё тлен.... мы в школе зажигали, как могли а какой возможен доход от любовницы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 (изменено) Quote для Z80 и я писал спрайты на ассемблере )))) только не на Спекруме, а на Атари - два брата (или сестры) -близнеца )))) крутая там была команда - прямо из одного участка памяти в другой участок памяти копирование одной командой. В 8080 такого не было Изменено 30 октября, 2018 пользователем masher Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 минуту назад, masher сказал: крутая там была команда - прямо из одного участка памяти в другой участок памяти копирование одной командой. В 8080 такого не было А я уже забыл все Слишком много с той поры было компьютеров, языков и другой информации 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 часа назад, Cvetikova сказал: Что характерно: Пуй в болталке - Пети нет, Петя болтает - Пуя нет. Никак не повидаются други Может они стали одним целым уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Пацаны, идите в Россия сегодня. Там как раз ваших непонятных предложений не хватает :). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я по zx спектруму помню только игру элита. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masher Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 15 minutes ago, oleg-a said: Я по zx спектруму помню только игру элита. Я тоже позависал на ней годок. Показать бы нынешним программистам, какие миры, кучу 3D кораблей и еще 3 секретных миссии можно уместить в 48 кБ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 34 минуты назад, oleg-a сказал: Я по zx спектруму помню только игру элита. пришлось в исходнике перепрошивать адрес таймера, чтобы на роботроне работала ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А?)))What's this?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 14 минуты назад, profus сказал: пришлось в исходнике перепрошивать адрес таймера, чтобы на роботроне работала ) Для нас верхом искусства было загрузить игру с кассеты с первого раза. Те, кто умел что-то там перепрошивать, были для нас с другой планеты)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.