oleg-a Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 6 минут назад, Lime сказал: А иначе откуда позитиву браться?)) он не в настроении. видишь, опять глаза пучит 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 @Р.M Я? да ни в жисть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Самое ржачное в жизни болталки - это Петины носки... Дожили. Докатились. Доржались. 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Вы ещё моей сиреневенькой кофточки не видели, в которой я сейчас домой еду... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Вы ещё моей сиреневенькой кофточки не видели, в которой я сейчас домой еду... С капюшончиком и помпончиком? Давай, заценим:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 7 минут назад, Peter сказал: Вы ещё моей сиреневенькой кофточки не видели, в которой я сейчас домой еду... пуговицами назад что ли одел? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Что характерно: Пуй в болталке - Пети нет, Петя болтает - Пуя нет. Никак не повидаются други 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Сейнт Пи рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 KTY хочешь новый телефон? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 14 минуты назад, Буся сказал: KTY хочешь новый телефон? Напомнило первую написанную мной в 1985 году компьютерную игру: на экране появлялась мишень и надпись "Кинь камень" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.