Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Всё норм. У меня счетчиков нету, по норме кубометров плачу В - выгодно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 15 минут назад, Буся сказал: щотчегов нет лей скоко хочешь, потом все скинуца на одн Умнеешь! а говорят в жире нервных окончаний нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 а если заранее грамотный щотчег энергии прикупить то вобще зыко будет,там пульт в комплекте для отключения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 15 минут назад, Буся сказал: а если заранее грамотный щотчег энергии прикупить то вобще зыко будет,там пульт в комплекте для отключения у меня на старой квартире счётчиг в обратку крутил Не знаю прочухали али до сих пор должны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: у меня на старой квартире счётчиг в обратку крутил Не знаю прочухали али до сих пор должны чубайс тебе не заплатит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, Буся сказал: чубайс тебе не заплатит а кому заплатит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: а кому заплатит? Мы отвлеклись, давай про дев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 17 минут назад, Lime сказал: Мы отвлеклись, давай про дев что с ними? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: что с ними? Не знаю, ты расскажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Lime сказал: Не знаю, ты расскажи Ну что тут рассказывать. В молодости было хорошо Изменено 29 октября, 2018 пользователем alex43 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.