oleg-a Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 26 минут назад, pui сказал: Какой мужчина!? да нет жешь. Петю зовёт 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, pui сказал: рассказывал, что дев форумных пользует, а жена на это непотребство смотрит Я тоже чего много могу понарассказывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 40 минут назад, oleg-a сказал: да нет жешь. Петю зовёт Петя бухает уже походу из недавно показанной бутылкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 30 минут назад, alex43 сказал: Я тоже чего много могу понарассказывать О, нет! Хочешь сказать -джакузи -это все неправда?! Изменено 29 октября, 2018 пользователем Lime 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Все спят штоле?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, Lime сказал: Все спят штоле?) не сплю пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Что-то этот дурацкий фильм посмотрела. Мрачный донельзя этот гоголь. Лучше ржачные комедии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 27 минут назад, Lime сказал: О, нет! Хочешь сказать -джакузи -это все неправда?! Джакузи правда на 100%! Но сейчас не так как было раньше 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, Буся сказал: не сплю пока Целлюлит на попе растрясла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Джакузи правда на 100%! Но сейчас не так как было раньше только вприглядку? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.