Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Зачем тогда тебе замужем? Шоб было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 23 минуты назад, Peter сказал: а в чем подвох, она не студентка? Откуда мне знать? Спроси у неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 22 минуты назад, Cvetikova сказал: Шоб было! Жадная ты какая! И стул ей из ИКЕА подай и мужа с шуруповертом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Откуда мне знать? ну так это ты так фразу построил, как будто она не 20-ти летняя студентка... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Жадная ты какая! И стул ей из ИКЕА подай и мужа с шуруповертом! На том и стоим и с точки зрения психологов это не жадность а психологическая зрелость 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Ржевский сказал: Ром, давай не будем докапываться до каждой запятой, ты ведь понял, что я имел в виду Давай и я докопаюсь Тридцать нулей сзади единицы - это нониллион, а вероятность не может быть больше единицы Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Lime сказал: Подсел на сероводород? Корни тут. Прирос 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 21 минуту назад, pui сказал: Об айфоне думала? Всю ночь думала спать теперь не могу 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Всю ночь думала спать теперь не могу Так и запишем: пуй искуситель 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Так и запишем: пуй искуситель Да, вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти