Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Зачем тогда тебе замужем? Шоб было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 23 минуты назад, Peter сказал: а в чем подвох, она не студентка? Откуда мне знать? Спроси у неё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 22 минуты назад, Cvetikova сказал: Шоб было! Жадная ты какая! И стул ей из ИКЕА подай и мужа с шуруповертом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Откуда мне знать? ну так это ты так фразу построил, как будто она не 20-ти летняя студентка... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Жадная ты какая! И стул ей из ИКЕА подай и мужа с шуруповертом! На том и стоим и с точки зрения психологов это не жадность а психологическая зрелость 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Ржевский сказал: Ром, давай не будем докапываться до каждой запятой, ты ведь понял, что я имел в виду Давай и я докопаюсь Тридцать нулей сзади единицы - это нониллион, а вероятность не может быть больше единицы Ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 часа назад, Lime сказал: Подсел на сероводород? Корни тут. Прирос 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 21 минуту назад, pui сказал: Об айфоне думала? Всю ночь думала спать теперь не могу 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Всю ночь думала спать теперь не могу Так и запишем: пуй искуситель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Так и запишем: пуй искуситель Да, вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.