Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Так ему шуруповерт не нужен, насколько я понимаю. Он сам врезается в стену Добавлю: и делает это самостоятельно, под силой мужского взгляда))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, Cvetikova сказал: ...стол вчера тоже собрала, маленький правда.... На 12 персон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 7 минут назад, oleg-a сказал: На 12 персон? Так ты тоже фото Ириной дачи в инсте видел? там и стулья икеевские были и стол на 12 персон. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, oleg-a сказал: На 12 персон? Неть. Но вот думаю..., а не замахнуться ли мне на святое, на шкаф! 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Peter сказал: Так ты тоже фото Ириной дачи в инсте видел? там и стулья икеевские были и стол на 12 персон. Ты мой сарайчик версалем обозвал??:-)) Изменено 29 октября, 2018 пользователем Cvetikova 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Ты мой сарайчик версалем обозвал??:-)) если у тебя сарайчик такой, то я представляю, что в главном корпусе усадьбы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Так ты тоже фото Ириной дачи в инсте видел? там и стулья икеевские были и стол на 12 персон. Портрет графа Цветикова хорошо вышел! 2 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Портрет графа Цветикова это у него шуруповерт в руке? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: если у тебя сарайчик такой, то я представляю, что в главном корпусе усадьбы Главная гордость в нем - от и до полностью сделан своими руками:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: Главная гордость в нем - от и до полностью сделан своими руками:) одни эмоции - восторг и восхищение. Слов нет. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.