peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Столько народу на мойку, пипец. В Милете за 600 рублей полный комплекс с пылесосом салона и багажника + воск 600 рублей и без очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Ты ее только держал, но не бил, так что не примазывайсяТы бил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 В Милете за 600 рублей полный комплекс с пылесосом салона и багажника + воск 600 рублей и без очереди.Где этот Милет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: 11 минуту назад, Tuborg сказал: Ты ее только держал, но не бил, так что не примазывайся Ты бил? У юриста спроси. У него все кто бил переписаны с паспортными данными. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Vivala сказал: Где этот Милет? здесь Только не забыть им сказать, что ты их подписчик в Инсте Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Peter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 здесь Только не забыть им сказать, что ты их подписчик в ИнстеАаа. Вспомнила. Далеко.И очередь подошла моя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Вот скажите, этот Телеграмм закрывать какой смысл? Что обходных путей не найдут. Ну смешно как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 У юриста спроси. У него все кто бил переписаны с паспортными данными.Ром, а ты точно неадекват? Говорят это ненормально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 5 минут назад, Vivala сказал: Что обходных путей не найдут. Если обходные пути будут сложнее, чем профит от использования этого приложения, на него почти все забьют. Такое уже было с Линкидином. Ну, или как в Китае, где залокированы Твиттер, ФБ и т.д. Если мне лично были интересны эти программы, я с сильным таким скрипом, но продолжал и в Китае ими пользоваться. А большинство китайцев пользуются своими китайскими аналогами этих программ и никаких неудобств от отсутствия импортных "оригиналов" не испытывают. Тем более, китайские Вичат и иже с ими действительно очень удобны. Особенно с сервисами, которые действуют только на территории Китая. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2018 Если обходные пути будут сложнее, чем профит от использования этого приложения, на него почти все забьют. Такое уже было с Линкидином. Ну, или как в Китае, где залокированы Твиттер, ФБ и т.д. Если мне лично были интересны эти программы, я с сильным таким скрипом, но продолжал и в Китае ими пользоваться. А большинство китайцев пользуются своими китайскими аналогами этих программ и никаких неудобств от отсутствия импортных "оригиналов" не испытывают. Тем более, китайские Вичат и иже с ими действительно очень удобны. Особенно с сервисами, которые действуют только на территории Китая.И нам надо свои создать давно.Да и столько их уже, солить их что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.