Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 41 минуту назад, alex43 сказал: Мужика бы тебе! Муж глобальной стройкой занят, не до мелочевки ему сейчас, а мне стулья нужны сейчас! Три стула собирала Икеевским набором: -да не соберешь ты тут сила нужна!! -Соберу я сказала! -Оставь я сделаю!! -Не оставлю! В итоге на четвертом стуле сказал мне таки где шуруповерт лежит и какой шестигранник к нему нужен))) Остальные вообще по 10 минут каждый собирала 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Есть женщины в русских селеньях 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 6 минут назад, Cvetikova сказал: Есть женщины в русских селеньях А где смайл корона? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Муж глобальной стройкой занят, не до мелочевки ему сейчас, а мне стулья нужны сейчас! Три стула собирала Икеевским набором: -да не соберешь ты тут сила нужна!! -Соберу я сказала! -Оставь я сделаю!! -Не оставлю! В итоге на четвертом стуле сказал мне таки где шуруповерт лежит и какой шестигранник к нему нужен))) Остальные вообще по 10 минут каждый собирала Вот вредные вы существа мужчины а если бы сразу дал шуруповёрт, ась? было бы быстрее и эффективнее 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 9 минут назад, Cvetikova сказал: Есть женщины в русских селеньях коня на скаку остановит икеевский стул соберёт 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Тоже сказала, нафиг я буду ждать сборщика мебели, сама все скручу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 19 минут назад, MamaM сказал: Вот вредные вы существа мужчины а если бы сразу дал шуруповёрт, ась? было бы быстрее и эффективнее женщине опасно давать шуруповерт, иначе она поймет ,что ничего сложного в закручивании шурупов нет. а это может дать трещину в убеждении ,что без мужчины ни гвоздь не вкрутить, ни шуруп не закрутить. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: женщине опасно давать шуруповерт, иначе она поймет ,что ничего сложного в закручивании шурупов нет. а это может дать трещину в убеждении ,что без мужчины ни гвоздь не вкрутить, ни шуруп не закрутить. А ведь есть еще и саморез! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: А ведь есть еще и саморез! Так ему шуруповерт не нужен, насколько я понимаю. Он сам врезается в стену 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 ...стол вчера тоже собрала, маленький правда.... Выбирала чем вечером заняться: рассчитать вязание (образцы то уже есть) или стулья покрутить. Вот стулья как-то победили в мое порыве 2 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.