peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Я же сказала Ну так ты же подписчик со стажем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: Ну так ты же подписчик со стажем Значит у меня должна быть уже Gold card и бесплатные мастер-классы пару раз в год 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: не нарадуюсь. )) Зови всех в гости, будем вместе ненарадываться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 13 минуты назад, Peter сказал: Только по платной подписке. Но для суперольгинцев предусмотрены вкусные скидки Скока? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Peter сказал: Зови всех в гости, будем вместе ненарадываться. я приду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Lime сказал: У меня с окном засада в кухню. Я не могу подобрать текстиль до сих пор. К эркерному окну. Я не знаю , как его оформить с несколькими изломами( Римскими шторами 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: Я не знаю , как его оформить с несколькими изломами( заложи кирпичами, пока вдохновение не пришло. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Скока? 0,75 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, Peter сказал: 0,75 Самогона? Я у Пети попрошу и принесу. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Люблю понедельники Изменено 29 октября, 2018 пользователем Peter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.