Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 А я вчера собрала сама Икеевские стулья. Икея рулит:) 3 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Доброго всем:) 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: А я вчера собрала сама Икеевские стулья. Я тоже в вашей секте - вчера в пульт вставил икеевские батарейки. Сам! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 17 минут назад, Cvetikova сказал: А я вчера собрала сама Икеевские стулья. Икея рулит:) Мужика бы тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Я тоже в вашей секте - вчера в пульт вставил икеевские батарейки. Сам! Это потрясающее, восхитительно, великолепно. Мастер-класс можно в студию? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Не, реально. Я весьма заценила икею.. Лего- Трансформер. После этого скелет просто игрушка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Мастер-класс можно в студию? Только по платной подписке. Но для суперольгинцев предусмотрены вкусные скидки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Это потрясающее, восхитительно, великолепно. Мастер-класс можно в студию? Его мастер-классы не бесплатны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Peter сказал: Только по платной подписке. Но для суперольгинцев предусмотрены вкусные скидки Я же сказала 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Lime сказал: Лего- Трансформер. эх, я бы взял Бамблби незадорого 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.