XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, ENNY сказал: Мебель супер. Поздравляю!!! А телек не должен висеть? Должен про держалку для телека я как-то забыла при покупке мебели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Peter сказал: носки Носки короля? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Должен про держалку для телека я как-то забыла при покупке мебели Не волнуйся! Олежа все решит, у него даже унитаз светится как НЛО. Так что напиши ему. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Ну ,пока постоит. Не критично. Реально вылетела из головы эта держалка для телека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Ну ,пока постоит. Не критично. Реально вылетела из головы эта держалка для телека. Да отлично в любом случае, главное, что шкафы закрытые. Можно в них все спрятать. Я люблю такие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Ага. Икеевская система Бесто. Спасибо ,что подсадили меня на икею )))) Пожалуйста :))) мы можем куда хочешь подсадить. Обращайся :)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) 15 минут назад, ENNY сказал: шкафы закрытые. Можно в них все спрятать. Не, в такой шкаф скелет не влезет. А человек, у которого нет скелетов в шкафу, лично мне кажется весьма подозрительным... Изменено 29 октября, 2018 пользователем Peter 1 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 12 минуты назад, ENNY сказал: Носки короля? ага 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, Peter сказал: Не, в такой шкаф скелет не влезет. А человек, у которого нет скелетов в шкафу лично мне кажется весьма подозрительным... Катя его на кости разобрала уже. Как Лего. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 4 минуты назад, ENNY сказал: Катя его на кости разобрала уже. Как Лего. <зануда мод он> в таком случае он перестал быть скелетом. <зануда мод офф> 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.