Tuborg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 13 часа назад, Ржевский сказал: Вероятность этого события - единица с тридцатью нулями перед ней. Не правда. Единица с 30 нулями перед нет - это истина А вот тридцать нулей сзади (что вылезает из приблизительного равенства 2 в 10 и 10 в 3) - это да, вероятность выпадения ста решек подряд. Она отлична от нуля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 13 часа назад, alox сказал: Всем спасибо. В Железнодорожном я провёл не самые плохие свои 11 лет. Пришло время идти дальше. Тут я теперь, буду крайне редко. Всем здоровья и удачи. Вы классные. А форум- лучший в России. Ну я как бы уже 10 лет в нерезиновой живу, но все равно тут появляюсь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 5 минут назад, Tuborg сказал: Не правда. Единица с 30 нулями перед нет - это истина А вот тридцать нулей сзади (что вылезает из приблизительного равенства 2 в 10 и 10 в 3) - это да, вероятность выпадения ста решек подряд. Она отлична от нуля Ром, давай не будем докапываться до каждой запятой, ты ведь понял, что я имел в виду Давай и я докопаюсь Тридцать нулей сзади единицы - это нониллион, а вероятность не может быть больше единицы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 16 минут назад, Tuborg сказал: Ну я как бы уже 10 лет в нерезиновой живу, но все равно тут появляюсь Подсел на сероводород? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 (изменено) Я отказываюсь ещё раз переезжать я только новую мебель под ТВ купила Изменено 29 октября, 2018 пользователем Lime 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 На ASOS, кстати (мне - да, вам - не знаю), сегодня скидка 15% на всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: Я отказываюсь ещё раз переезжать я только новую мебель под ТВ купила Мебель супер. Поздравляю!!! А телек не должен висеть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Только что, Peter сказал: На ASOS, кстати (мне - да, вам - не знаю), сегодня скидка 15% на всё. Что ты там себе присмотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 3 минуты назад, Lime сказал: я только новую мебель под ТВ купила Теперь надо ТВ покупать. А то новая мебель с этой фоторамкой по центру смотрится как то не очень. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Что ты там себе присмотрел? носки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.