Буся Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 пора спать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост alox Опубликовано 28 октября, 2018 Популярный пост Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Всем спасибо. В Железнодорожном я провёл не самые плохие свои 11 лет. Пришло время идти дальше. Тут я теперь, буду крайне редко. Всем здоровья и удачи. Вы классные. А форум- лучший в России. 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 часа назад, Tuborg сказал: Судя по вашему диалогу, Буся разбирается в математике, а ты нет. Выпадение 100решек подряд - существующее событие с вполне конкретной вероятностью и это никак не противоречит ЗБЧ. Вероятность этого события - единица с тридцатью нулями перед ней. Да, она не противоречит ЗБЧ, но закон-то не об отклонении от математического ожидания, а о приближении к нему с увеличением числа событий. Если ты 100 раз реально кинешь монетку, ты увидишь ЗБЧ в действии, количество решек будет близким к 1/2 и будет все больше к нему приближаться с увеличением числа бросков. Хотя 100 решек подряд возможно, но закон не о том, что они могут выпасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 37 минут назад, alox сказал: Всем спасибо. В Железнодорожном я провёл не самые плохие свои 11 лет. Пришло время идти дальше. Тут я теперь, буду крайне редко. Всем здоровья и удачи. Вы классные. А форум- лучший в России. удачи тебе на новом месте жительства, москвич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, alox сказал: Всем спасибо. В Железнодорожном я провёл не самые плохие свои 11 лет. Пришло время идти дальше. Тут я теперь, буду крайне редко. Всем здоровья и удачи. Вы классные. А форум- лучший в России. Удачи, здоровья и процветания! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Доброе утро! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 9 часов назад, alox сказал: Всем спасибо. В Железнодорожном я провёл не самые плохие свои 11 лет. Пришло время идти дальше. Тут я теперь, буду крайне редко. Всем здоровья и удачи. Вы классные. А форум- лучший в России. Счастья! Возвращайтесь 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Доброе утро!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Доброе утро всем 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 29 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2018 Доброе утро всем, и отдельный привет Петру 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.