XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 37 минут назад, pui сказал: Купи 6 или 7 они подешевле стоят, необязательно новую модель. И сразу бампер и защитное стекло. И можешь ронять. Разве , что в порядке эксперимента, можно попробовать)) у меня тете подарили два месяца назад айфон , так все уже, стекло разбила... Тоже криворукая, как я Изменено 28 октября, 2018 пользователем Lime 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 41 минуту назад, Lime сказал: Разве , что в порядке эксперимента, можно попробовать)) у меня тете подарили два месяца назад айфон , так все уже, стекло разбила... Тоже криворукая, как я Тебе нужно к нему резинку приделать, как у детей варежки. 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: Тебе нужно к нему резинку приделать, как у детей варежки. Лайфхак-бомба 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 10 минут назад, pui сказал: Я кажется Катю склонил к айфону Смуту внёс точно. Я и не размышляла об айфоне.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 персональный тренажор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 — Где я? — В раю... — А почему колючая проволока вокруг? — Разговорчики в раю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Буся сказал: персональный тренажор Регулярно пользуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) если кому воняет то скорее всего причина вот: https://pasmi.ru/archive/222339 тот самый мс3-4 Изменено 28 октября, 2018 пользователем Буся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.