XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну эпл пока не додумался весы делать Вот, позади всех твой Эпл весы даже не может простые сделать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Любишь его?! Меня троллит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 10 часов назад, iddqd сказал: извини, я протрезвел одумался и больше не буду Не щитово! Я вас всех люблю-не было 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 4 минуты назад, Cvetikova сказал: Впечатленная первым снегом нарубила сегодня оливьешки:) Всем хорошего дня!:) Я уже шубу несколько раз делала 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Да я тоже раньше был андроидщиком и презирал айфонщиков. Но потом как Катя купил айпад Я его купила, потому что со скидкой был хорошей ну, очень выгодно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Только что, pui сказал: Простые не их метода, если и сделают весы, то с каким - нибудь революционным ноу-хау Автоматическое снижение веса встал на весы одним, сошёл другим лозунг- Эпл меняет не только сознание 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 7 минут назад, pui сказал: Ну скажи, что айпад хорош? Ну, я уже писала -без восторга. Проблем и претензий нет , разве что) я просто реально часто роняю смартфоны. Мне жалко гробить дорогущий какой-то аппарат. Ну и я не готова за айфон отдавать ту сумму, за которую его продают. Плюс , если он будет также летать-это кощунство. Изменено 28 октября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Да я тоже раньше был андроидщиком и презирал айфонщиков. Но потом как Катя купил айпад Позор тебе от андроидщиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Каюсь! Бесы попутали! Чего-то ты прям меня с понталыги сбиваешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.