Буся Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 пепец,доперло что КЛЕН это Клянусь Любить Eе Навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, Буся сказал: пепец,доперло что КЛЕН это Клянусь Любить Eе Навечно Фигасе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Xtwice сказал: Фигасе... это как СЛОН смерть легавым от ножа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 36 минут назад, Cvetikova сказал: водители со стажем, честно признайтесь кто помнит что означают сигналы регулировщика, а главное видели ли вы в жизни регулировщика подающего сигналы по правилам? я, када вижу регулировщика, ощущаю приступы панической атаки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Только что, oleg-a сказал: я, када вижу регулировщика, ощущаю приступы панической атаки и тут ты вспоминаешь как же хорошо что ты в пассажирском кресле)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 5 минут назад, oleg-a сказал: я, када вижу регулировщика, ощущаю приступы панической атаки Я к ДПСнику на площади во вторник подходил, уму-разуму учил. вполне адекватный человек. Отдал ему его конусы, которые он раскидал, они проблестковые маячки включил. Нечего их бояться. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Яяяяя, школьник, сдрыснул отсель. молодец что сдрыснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 12 минуты назад, Peter сказал: Нечего их бояться. Помню как-то таксист вез. Уже почти у самого моего дома увидел, что все попутные машины едут за ДПСной, не обгоняют. Сказал: "и чего их боятся? они же не кусаются!" и пошел на обгон Высадил меня. И тут из-за поворота со включенной люстрой выскакивают "не кусающиеся" дпсники и к нему ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Опять родители тебя не контролируют. прекрати 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: прекрати не мешай ему силу свою терять,пущай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.