Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Докторская, но из перьев птицы оказалась... Научились гады и такую делать... Хорошо что не из когтей летучих мышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, Буся сказал: сферический, НА меня даже пуй ссыца ты предлог НА пропустил похоже 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Хорошо что не из когтей летучих мышей Когда на первом месте в составе стоит курица (мясо первой обвалки), для меня это однозначно перья и пух. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Когда на первом месте в составе стоит курица (мясо первой обвалки), для меня это однозначно перья и пух. Какая гадость эта ваша Докторская! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 5 минут назад, alex43 сказал: ты предлог НА пропустил похоже напиши как должно быть по твоему,а то непонятно чота Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 35 минут назад, Р.M сказал: Не надоело?) извини, я протрезвел одумался и больше не буду 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xtwice Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 15 часов назад, moto_olga сказал: Покупая свечу в храме, ты вносишь вклад в обустройтво именно этого храма. А приобретая у торгашей в переходе, деньги идут в бизнес. Но в храме есть такая полка с самыми обычными свечами "cколько не жалко". Если прямо вообще без денег -мелочь наскреб и берешь Цитата Суд отклонил иск о противоправной торговле в храме Христа Спасителя. Судья посчитал, что в ХХС не торгуют предметами религиозного назначения, а отдают их безвозмездно за рекомендуемую сумму пожертвований. К предметам религиозного назначения отнесли даже пластиковые пакеты с изображением храма. ... Как оказалось, ценники возле религиозной продукции вовсе не являются ценниками. По словам юриста, «указывается рекомендуемая сумма пожертвования, которая ни в коем случае не является обязательной». Поэтому на подворье патриарха не должен распространяться закон «О защите прав потребителей», в нарушении которого его обвинили, подытожила выступающая. Хочу золотой крест за 5 рублей. Правда, скорее всего меня просто с территории выкинут. А если я в порыве раскаяния хочу сам сделать свечу и поставить ее в храме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 (изменено) 10 часов назад, Буся сказал: я вот взесился сиводня О, вот тоже MI)) говорю ж) Изменено 28 октября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Впечатленная первым снегом нарубила сегодня оливьешки:) Всем хорошего дня!:) 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ну эпл пока не додумался весы делать Любишь его?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.