Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, oleg-a сказал: в плавки и маску для ныряния? Ну для начала все таки в плавки:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Р.M сказал: Колбаски... *мечтательным тоном *сварливо На время посмотри, мы худеем или как или как?)) я вот взесился сиводня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 пойду еще мороженки съем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 а было 85 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: я вот взесился сиводня такая же фигня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Р.M сказал: Тебе идеально). Не. Еще 3-4 минус надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Р.M сказал: И ещё 500 граммов! *свернула себе шею))... это я нипо какол,так хотелось взвесицо скорее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, Буся сказал: я вот взесился сиводня ИМхо жырный ты однако1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Р.M сказал: Докторская, но из перьев птицы оказалась... Научились гады и такую делать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: ИМхо жырный ты однако1 сферический,меня даже пуй ссыца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.