Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: В здании вокзала есть вход в метро? Я всегда по улице в метро попадал, даже не подозревал икорки так захотелось? бгг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Р.M сказал: Она (идея) не моя все равно изначально, увы), но пи бери, конечно. не зарегана? да ты золотце просто 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 21 минуту назад, Р.M сказал: Я красивая любого цвета потерплю. Угу, а потом буду ходить с соплями 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: В здании вокзала есть вход в метро? Я всегда по улице в метро попадал, даже не подозревал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Угу, а потом буду ходить с соплями Марьяша синяя, а с соплями ты. Однако. Вот это я понимаю поддержка друга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 16 минут назад, Cvetikova сказал: Марьяша синяя, а с соплями ты. Однако. Вот это я понимаю поддержка друга! Я когда лечу зимой в теплые края уже в самолете переодеваюсь. Чтоб так сказать без соплей и не синий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 13 минуты назад, Cvetikova сказал: ...Олежу в наши обсуждалки нельзя пускать. Сейчас ведь начитается и рысью к холодильнику я тока оттуда. сегодня на ночь подавали манго и чашечку кофэ с сырным бутером 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: я тока оттуда. сегодня на ночь подавали манго и чашечку кофэ с сырным бутером Совсем тебя не кормят бедолагу! Бросай ты её! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, alex43 сказал: Я когда лечу зимой в теплые края уже в самолете переодеваюсь. Чтоб так сказать без соплей и не синий в плавки и маску для ныряния? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, oleg-a сказал: я тока оттуда. сегодня на ночь подавали манго и чашечку кофэ с сырным бутером Блин, а я туда, хоть бы колбаски отыскать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.