Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, Р.M сказал: ...У меня лично на НГ планы минимальны - чтобы за неделю до в аэропорт в балетках (по снегу ) ибо в теплынь... А если не телетрап? Грустно будешь выглядеть. Синявого я бы сказал цвета 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 21 минуту назад, iddqd сказал: на НГ будем водку трескать Фу! какая гадость! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: А ты её в рот брала? Полностью вдоль языка или свернув ломтик? Это что сейчас было? Переводчик нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 3 минуты назад, Cvetikova сказал: На Курском есть А где на Курском? А то мы зашли в Кормилец, там икры много, по виду ничего, но хранится не по правилам, в обычном холодильном прилавке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Это что сейчас было? Переводчик нужен яркий мембер,сгодился бы на дедофоруме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Это что сейчас было? Переводчик нужен Перевожу: Рыбку масляную в ломтиках ты похоже не правильно кушаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: А где на Курском? А то мы зашли в Кормилец, там икры много, по виду ничего, но хранится не по правилам, в обычном холодильном прилавке... В здании вокзала, вниз по эскалатору, магазин прям рядом со входом в метро. 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Перевожу: Рыбку масляную в ломтиках ты похоже не правильно кушаешь Ну может и так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Р.M сказал: Стёр бы, плз, меня? я просто подумал что слоган пыльные гантели очень подойдет фитнес клубу, спижжу идею? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: В здании вокзала, вниз по эскалатору, магазин прям рядом со входом в метро. В здании вокзала есть вход в метро? Я всегда по улице в метро попадал, даже не подозревал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.