Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Рано мандарины трескать, рано! Сейчас их все перетрескаем, что тогда на НГ делать будем, что предвкушая трескать? Только если от квашенной капустки... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Рано мандарины трескать, рано! Сейчас их все перетрескаем, что тогда на НГ делать будем, что предвкушая трескать? Только если от квашенной капустки... на НГ будем водку трескать 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: я на рыбу денешек накопил зара иду покупать,возьму красную и икры Где икру хорошую у нас купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Я холодец принципиально только на НГ варю, он у меня праздничное блюдо (хотя по факту ничего сложного) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Где икру хорошую у нас купить? я буду плохую покупать,нет времени выяснять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Где икру хорошую у нас купить? На Курском есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Масляная очень вкусная, но ее надо куском брать, в ломтиках такой вкусной не встречала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 15 минут назад, Cvetikova сказал: Масляная очень вкусная, но ее надо куском брать, в ломтиках такой вкусной не встречала А ты её в рот брала? Полностью вдоль языка или свернув ломтик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 марьян а што за пыльные гантели? чую подвох в этом я великий))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ...Олежу в наши обсуждалки нельзя пускать. Сейчас ведь начитается и рысью к холодильнику 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.