iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 я щас заплачу 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 25 минут назад, Lime сказал: С первым снегом! Кому мандаринку зачистить? Марокканские мандарины уже появились в продаже? Я только их люблю еще с советских времен Изменено 27 октября, 2018 пользователем Ржевский 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: я щас заплачу Как первый снег неожиданно на людей действует))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: Как первый снег неожиданно на людей действует))) да не снег там,я был тока что,типа дождь но когда внимание рассеивашеь вродь снег,опять концентрируешся дождь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Cvetikova сказал: Как первый снег неожиданно на людей действует))) я его пока не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 но белым покрывает,значть мокрый снег,ура зима при8шла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Марокканские мандарины уже появились в продаже? Я только их люблю еще с советских времен А первая версия, с вопросом, мне больше понравилась))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: Марокканские мандарины уже появились в продаже? Я только их люблю еще с советских времен Честно, не знаю какие. Какие -то побольше размером, чистятся хорошо. Но на удивление сладкие уже! Я уже дважды покупала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Честно, не знаю какие. Какие -то побольше размером, чистятся хорошо. Но на удивление сладкие уже! Я уже дважды покупала. лопай лопай) запасайся витаминами) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 я на рыбу денешек накопил зара иду покупать,возьму красную и икры 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.