Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Ты о Родионовой пивоварне?) ну да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Даже бутыль стоит! Раритетный, рука не поднялась выкинуть!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Даже бутыль стоит! Раритетный, рука не поднялась выкинуть!)) ну рассказывай какое оно? лагер али эль, а может какой портер или стаут ненароком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Это было-самое лучшее)) тк такого эксклюзива больше не доводилось пробовать. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Это было-самое лучшее)) тк такого эксклюзива больше не доводилось пробовать. цём) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 4 минуты назад, Р.M сказал: На Катин ДР у нас опять текила будет, много! где собираемся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Там прежде Родя проставляется, на тыквах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 17 минут назад, Буся сказал: я тоже желаю попасть в исключения к кате,шобы тискать и цуеловать ие тама) Но сначала венчание 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 19 минут назад, Lime сказал: С первым снегом! Кому мандаринку зачистить? 26 был снег первый! Сыпала крупа снежная . У меня все записано 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 17 минут назад, Lime сказал: Даже бутыль стоит! Раритетный, рука не поднялась выкинуть!)) И я тоже и у меня тоже:) 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.