iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) спасибо всем, кто цитирует Марьяну! Изменено 27 октября, 2018 пользователем iddqd 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: У цианистого калия запах миндаля вот жеж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, iddqd сказал: спасибо всем, кто цитирует Марьяну! и после этого радистка сразу сожгла шифровку от Марьяны Изменено 27 октября, 2018 пользователем iddqd 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, iddqd сказал: и после этого радистка сразу сожгла шифровку от Марьяны пефко раньше такое было,но мне не довелось попробовать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, pui сказал: Спасибо не нальёшь так ты и не процитировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Ржевский говорит с цианистым калием KTY а ты пробовала пиго имени себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 С первым снегом! Кому мандаринку зачистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: пефко раньше такое было,но мне не довелось попробовать легендарное пефко! девчонки с форума, кстати, оказались более открыты для новых экспериментов и сомнительных знакомств со мной из мужиков пиво только Рус и Петя взяли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 (изменено) 17 минут назад, Буся сказал: KTY а ты пробовала пиго имени себя? Ты о Родионовой пивоварне?) пс. Много сообщений накидали, не увидела) Изменено 27 октября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Р.M сказал: Теперь я тоже за этот вариант, пожалуй). А вот всем цитирующим (кроме Кати) - смайл «гневная морда лица»). Шучу. я тоже желаю попасть в исключения к кате,шобы тискать и цуеловать ие тама) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.