Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 увел вообще нить разговора сторону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: всему есть своя цена,и ты явно не распологаешь такой суммой что бы я согласился сыграть с тобой дураки всегда цену заламывают а ты располАгаешь? не забыл, что ставка обоюдная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: дураки всегда цену заламывают а ты располАгаешь? не забыл, что ставка обоюдная? если обоюдная то невыгодно для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 поэтому ты и хорохоришься что увел суть беседы в сторону и пытаешься впарить не выгодные мне условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: если обоюдная то невыгодно для меня с чего это? на твоей стороне теория больших чисел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: с чего это? на твоей стороне теория больших чисел! много ходов очка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: поэтому ты и хорохоришься что увел суть беседы в сторону и пытаешься впарить не выгодные мне условия ну куда же я увел беседу, малыш? Это ведь ты пытаешься глупость оправдать законом, которого ты не знаешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: ну куда же я увел беседу, малыш? Это ведь ты пытаешься глупость оправдать законом, которого ты не знаешь! а вот вспомни с его все началось,давай вернемся туда,поищи цитаты ,я готов подискутировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 с бумерангов все началось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 телочке там какой не везло,то муж криворукий лак прольет то соседи алкаши затопят,что то такое было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.