Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: вместо ответа Вместо ответа поставь бабки и выкинь 100 раз подряд решку, вот это и будет нормальным ответом, а не тот набор пикселей, что ты выложил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Это, как вообще возможно поставить свечу за упокой живому человеку? Чем нужно руководствоваться? Это жеж треш какой-то. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вместо ответа поставь бабки и выкинь 100 раз подряд решку, вот это и будет нормальным ответом, а не тот набор пикселей, что ты выложил ты не догоняешь,будет два варианта,если я выиграю ты скажешь что это тот самый пресловутый бумеранг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: ты не догоняешь,будет два варианта,если я выиграю ты скажешь что это тот самый пресловутый бумеранг? ты выиграй для начала, умник )))) а то ты больно напорист в гипотетических мудрствованиях )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: ты выиграй для начала, умник )))) а то ты больно напорист в гипотетических мудрствованиях )))) я умник,я знаю,спасибо за комплиман 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, pui сказал: Ну так не он. Удивительно да? Да чего ты тайну то напускаешь? Кто в итоге это сказал то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Чего-то у вас сложные разговоры на вечер субботы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: я умник,я знаю,спасибо за комплиман "Умник" - это сарказм, для тех, кто не прочувствовал. Чудик ты неразумный, нахватавшийся верхушек, "если я выкину 100 раз решку, куда бежать?" Выкини, ага 100 раз - фигня для вселенной, ага 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: "Умник" - это сарказм, для тех, кто не прочувствовал. Чудик ты неразумный, нахватавшийся верхушек, "если я выкину 100 раз решку, куда бежать?" Выкини, ага 100 раз - фигня для вселенной, ага всему есть своя цена,и ты явно не распологаешь такой суммой что бы я согласился сыграть с тобой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ржевский впал в детсво? бывает чо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.