Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Буся сказал: вместо ответа Вместо ответа поставь бабки и выкинь 100 раз подряд решку, вот это и будет нормальным ответом, а не тот набор пикселей, что ты выложил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Это, как вообще возможно поставить свечу за упокой живому человеку? Чем нужно руководствоваться? Это жеж треш какой-то. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Вместо ответа поставь бабки и выкинь 100 раз подряд решку, вот это и будет нормальным ответом, а не тот набор пикселей, что ты выложил ты не догоняешь,будет два варианта,если я выиграю ты скажешь что это тот самый пресловутый бумеранг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Буся сказал: ты не догоняешь,будет два варианта,если я выиграю ты скажешь что это тот самый пресловутый бумеранг? ты выиграй для начала, умник )))) а то ты больно напорист в гипотетических мудрствованиях )))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: ты выиграй для начала, умник )))) а то ты больно напорист в гипотетических мудрствованиях )))) я умник,я знаю,спасибо за комплиман 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, pui сказал: Ну так не он. Удивительно да? Да чего ты тайну то напускаешь? Кто в итоге это сказал то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Чего-то у вас сложные разговоры на вечер субботы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, Буся сказал: я умник,я знаю,спасибо за комплиман "Умник" - это сарказм, для тех, кто не прочувствовал. Чудик ты неразумный, нахватавшийся верхушек, "если я выкину 100 раз решку, куда бежать?" Выкини, ага 100 раз - фигня для вселенной, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: "Умник" - это сарказм, для тех, кто не прочувствовал. Чудик ты неразумный, нахватавшийся верхушек, "если я выкину 100 раз решку, куда бежать?" Выкини, ага 100 раз - фигня для вселенной, ага всему есть своя цена,и ты явно не распологаешь такой суммой что бы я согласился сыграть с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 ржевский впал в детсво? бывает чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти