Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 17 минут назад, oleg-a сказал: жена что-то давно не радовала горохом, хотя я его уважаю Побалуй её Олегом! Думаю на горох хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Побалуй её Олегом! Думаю на горох хватит чето баловень устал за неделю. надо выспаться как следует 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 15 минут назад, oleg-a сказал: чето баловень устал за неделю Целую неделю? И на горох не дали? Бросай их! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 насколько эффективно ставить в церкви свечку за упокой живому человеку? или это все туфта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 56 минут назад, Буся сказал: насколько эффективно ставить в церкви свечку за упокой живому человеку? или это все туфта? Буся, ты же неверующий. Вера - обязательный атрибут этого процесса. Так что ответ: не эффективно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Буся, ты же неверующий. Вера - обязательный атрибут этого процесса. Так что ответ: не эффективно. А если я поставлю? На упокой Буси? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 25 минут назад, oleg-a сказал: А если я поставлю? На упокой Буси? В мечети же свечки не ставят. У вас свои методы должны быть. И вряд ли они одобряются Аллахом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 2 часа назад, Буся сказал: насколько эффективно ставить в церкви свечку за упокой живому человеку? или это все туфта? У ставящего потом долгая жизнь, но полная мучений покуда не раскается. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 51 минуту назад, pui сказал: Ставь мне . Проверим. я сегодня желал доброе утро? торопишься в рай? твой то пообещал тебе,но обещать не значит женица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 27 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2018 Только что, moto_olga сказал: У ставящего потом долгая жизнь, но полная мучений покуда не раскается. смотри делаем финт и ставим самому себе,небесная коллизия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.