Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Р.M сказал: С каких пор мы с Цветиковой татарки? Хотя ничего не имею против прекрасных людей. Ржевский вовремя из клуба борьбы вышел)... *Затих в недоумении* А что было бы, если бы не вышел? Или вышел, но не вовремя? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 @Р.M я дико извиняюсь за правду жизни, но после татаро-монгольского ига на Руси мы все немножко татары 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 (изменено) 4 минуты назад, ENNY сказал: Они детей туда водят и родителями представляются Ты о мужских парах, прости господи?) или это девушки? Странно так. Вроде, у нас не разрешено усыновлять? Если только свои , от прошлых отношений. Изменено 25 октября, 2018 пользователем Lime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, ENNY сказал: Они детей туда водят и родителями представляются Когда я слышу подобную историю, мне всегда изначально кажется, что это неудачная шутка. Печально, если это на самом деле так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: *Затих в недоумении* А что было бы, если бы не вышел? Или вышел, но не вовремя? нуууу, братец ты мой... поздняк метаться, я так скажу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 25 минут назад, pui сказал: Ага! Спасибо бро! я в клуб борьбы за чистоту русского языка попал? ну а чо ты расверестелся? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Cvetikova сказал: @Р.M я дико извиняюсь за правду жизни, но после татаро-монгольского ига на Руси мы все немножко татары Тогда уж монголы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Lime сказал: Ты о мужских парах, прости господи?) или это девушки? Странно так. Вроде, у нас не разрешено усыновлять? Если только свои , от прошлых отношений. И таких и таких Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Когда я слышу подобную историю, мне всегда изначально кажется, что это неудачная шутка. Печально, если это на самом деле так Не шутка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Вот от чего может быть страшный чих-чих на кухне? Мама горит, как зайдет туда накрывает. Все уже, вроде ,проверила. Говорю, в вентстояке наверняка кака какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.