Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, Р.M сказал: Ну если социопаты = скучные тухлики (как мы как-то выяснили в одной из предыдущих "Болталок"), то это мы с Олегом, извините). Про остальные категории не знаю (узнаете - не сообщайте, пожалуйста ) нет, социопаты не такие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Lime сказал: афророссиян видела тыкающими аппарат для пополнения счета телефона)))) совсем недавно)) они наверное кушать хотели, а он им не давал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: они наверное кушать хотели, а он им не давал Ай нид хелп не просили))) поэтому не знаю удалось им что-то от него получить или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: А занятых радикалов кто будет нейтрализовывать? свободные либерасты 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 значит секреты надо выпытывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 я видел только пару белых лесбо может надо в Ольгино погулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: значит секреты надо выпытывать! Пюрешечку с соленым огурчиком и грибочками поставить перед выпытываемым Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 часа назад, Ржевский сказал: Откуда информация? Ну как бы они не особо стесняются проявлять свою толерантность. Я визуально знаю 4 пары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 18 часов назад, Vivala сказал: А тут тонкая верхняя губа. Но думаю, не велика беда О! У тебя новый цвет волос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: я видел только пару белых лесбо может надо в Ольгино погулять? А тебе зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.