Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 @Р.M на полминуты меня опередила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 правильно пишется свиристелка. (чё, я хуже других штоли?) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Я знаю куда пропала Оладушка! сколько стоит секретик? ...тебя ближе к вечеру прям распирает выдавать секреты, надо Пете сказать чтобы по вечерам с тобой в разведку не ходил))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, oleg-a сказал: правильно пишется свиристелка. (чё, я хуже других штоли?) я свой комментарий стер ))) не видел на предыдущей странице , что Марьяна написала ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Не верю! Он последний раз твоё кизиловое варенье ел У него антидота дома валом нейтрализовать свободные радикалы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Cvetikova сказал: сколько стоит секретик? ...тебя ближе к вечеру прям распирает выдавать секреты, надо Пете сказать чтобы по вечерам с тобой в разведку не ходил))) а где социопаты собираются он ответил? мне интересно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: я свой комментарий стер ))) не видел на предыдущей странице , что Марьяна написала ))) я не видела, но свой комментарий оставила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, Ржевский сказал: а где социопаты собираются он ответил? мне интересно не-а, пошел калькулировать стоимость, запутался и плюнул на это дело 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Социопаты, ЛГБТ, БДСМ, афророссияне - где все это находите в нашем замечательном городе? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 3 минуты назад, Ржевский сказал: Социопаты, ЛГБТ, БДСМ, афророссияне - где все это находите в нашем замечательном городе? афророссиян видела тыкающими аппарат для пополнения счета телефона)))) совсем недавно)) лгбт- это к эньке , где она их узрела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.