- - - - Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Кстати, а вы не знаете, почему в нашем городе так много этих пар живет? Меня это обескураживает Потому что мы-толерантный город! У нас и афроамериканцы уже пачками , благоприятная среда обитания 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Это что ж получается? Железка столица *******? срочно надоть переезжать. И ты, брут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Это что ж получается? Железка столица *******? срочно надоть переезжать. к другу? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Кстати, а вы не знаете, почему в нашем городе так много этих пар живет? Меня это обескураживает сдались тебе эти педерасты? Давай лучше обниматься и цоловаться! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 28 минут назад, Lime сказал: Потому что мы-толерантный город! У нас и афроамериканцы уже пачками , благоприятная среда обитания сразу вспомнил классику Геи-ниггеры из далекого космоса 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: сдались тебе эти педерасты? Давай лучше обниматься и цоловаться! Я смотрю хороший у тебя матрас 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: сразу вспомнил классику Геи-ниггеры из далекого космоса классика - это мальчик с девочкой, а не геи-ниггеры 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нет, прочь из этого рассадника разврата! дуй в Челябинск, там реальные пацаны 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Я смотрю хороший у тебя матрас да, хороший! испытания прошли успешно! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
- - - - Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нет, прочь из этого рассадника разврата! Давай, веди нас за собой на новые земли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти