XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Кстати, а вы не знаете, почему в нашем городе так много этих пар живет? Меня это обескураживает Потому что мы-толерантный город! У нас и афроамериканцы уже пачками , благоприятная среда обитания 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Это что ж получается? Железка столица *******? срочно надоть переезжать. И ты, брут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 14 минуты назад, pui сказал: Это что ж получается? Железка столица *******? срочно надоть переезжать. к другу? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, ENNY сказал: Кстати, а вы не знаете, почему в нашем городе так много этих пар живет? Меня это обескураживает сдались тебе эти педерасты? Давай лучше обниматься и цоловаться! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 28 минут назад, Lime сказал: Потому что мы-толерантный город! У нас и афроамериканцы уже пачками , благоприятная среда обитания сразу вспомнил классику Геи-ниггеры из далекого космоса 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 4 минуты назад, oleg-a сказал: сдались тебе эти педерасты? Давай лучше обниматься и цоловаться! Я смотрю хороший у тебя матрас 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 2 минуты назад, iddqd сказал: сразу вспомнил классику Геи-ниггеры из далекого космоса классика - это мальчик с девочкой, а не геи-ниггеры 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нет, прочь из этого рассадника разврата! дуй в Челябинск, там реальные пацаны 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Только что, Lime сказал: Я смотрю хороший у тебя матрас да, хороший! испытания прошли успешно! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXX Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 минут назад, pui сказал: Нет, прочь из этого рассадника разврата! Давай, веди нас за собой на новые земли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.