Vivala Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Это хрен с ушами? Это шея)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 А тут тонкая верхняя губа. Но думаю, не велика беда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Это шея)) Шея чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) Всем привет. Ну, как вы тут? К зиме готовы? Изменено 25 октября, 2018 пользователем Vivala 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, Ржевский сказал: Шея чего? Мужчины же ж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Vivala сказал: Мужчины же ж. Что мужчины я понял. Но на шею не похоже. Еще и ракурс провокационный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Ржевский сказал: Что мужчины я понял. Но на шею не похоже. Еще и ракурс провокационный Так и должно быть. Ну хочешь, переверни. Так менее провокационно? Блин. Не даёт выложить перевернутую вверх подбородком фотку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 22 минуты назад, pui сказал: Там можно, а здеся полубокс 14 минуты назад, Vivala сказал: Я же ем! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, Vivala сказал: Так и должно быть. Ну хочешь, переверни. Так менее провокационно? Блин. Не даёт выложить перевернутую вверх подбородком фотку)) Нет-нет. Как ты выложила - очень хорошо. Борюсь между желанием развидеть и пониманием, что теперь я видел все 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 16 минут назад, pui сказал: На надоть нам сроков. На свободу с чистой совестью Споки 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.