moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Мне то нафуя содержанка Зырь. неприхотдив. Ест только много, наверняка. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Тебе шуруповёрт нужен! Не спорю но зачем за ним на сайт содержанок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Зырь. неприхотдив. Ест только много, наверняка. Да ну нафиг на шампуне разорусь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Тебе шуруповёрт нужен! Нет, спасибо. Ни картошки мешок, ни пылесос за 150 тыс мне не нужны. Отключаю домофон 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, MamaM сказал: Да ну нафиг на шампуне разорусь там хлоркой надо для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Думаю, Рус занялся параллельным бизнесом. Там рекламирует Ольгино.инфо, а у нас - содержанок 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Ёжик67 сказал: там хлоркой надо для начала Он и так блондин, куда уж еще его высветлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Р.M сказал: присоединяюсь... Мне тоже нравятся все его недостатки Изменено 24 октября, 2018 пользователем moto_olga 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Постричь охламона и на КМБ Этот служит в армии. Там с волосами можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, pui сказал: Без недостатков только я , Петя и Олег Враки! Только ты. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти