moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 1 минуту назад, MamaM сказал: Мне то нафуя содержанка Зырь. неприхотдив. Ест только много, наверняка. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Тебе шуруповёрт нужен! Не спорю но зачем за ним на сайт содержанок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, moto_olga сказал: Зырь. неприхотдив. Ест только много, наверняка. Да ну нафиг на шампуне разорусь 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 6 минут назад, pui сказал: Тебе шуруповёрт нужен! Нет, спасибо. Ни картошки мешок, ни пылесос за 150 тыс мне не нужны. Отключаю домофон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёжик67 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 10 минут назад, MamaM сказал: Да ну нафиг на шампуне разорусь там хлоркой надо для начала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Думаю, Рус занялся параллельным бизнесом. Там рекламирует Ольгино.инфо, а у нас - содержанок 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, Ёжик67 сказал: там хлоркой надо для начала Он и так блондин, куда уж еще его высветлять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Р.M сказал: присоединяюсь... Мне тоже нравятся все его недостатки Изменено 24 октября, 2018 пользователем moto_olga 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 2 минуты назад, pui сказал: Постричь охламона и на КМБ Этот служит в армии. Там с волосами можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Только что, pui сказал: Без недостатков только я , Петя и Олег Враки! Только ты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.